масса сухого изделия

масса сухого изделия

 

масса сухого изделия
Показатель материалоемкости, характеризующий массу изделия без твердых, жидких, газообразных и плазменных наполнителей, расходуемых в процессе его использования по назначению.
[ГОСТ 27782-88]

Тематики

  • материалоемкость


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "масса сухого изделия" в других словарях:

  • Масса сухого изделия — 7 Масса сухого изделия По ГОСТ 27782 Источник: ГОСТ 30167 95: Ресурсосбережение. Порядок установления показателей ресурсосбережения в документации на продукцию …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Масса — 2.5. Масса масса машины, представленной на испытание. Источник: ГОСТ 27248 87: Машины землеройные. Метод определения положения центра тяжести оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ — могут быть разделены на 4 основные группы: 1) К. и., состоящие преимущественно из сахара; 2) К. и., главной основой к рых служат фрукты и ягоды с прибавлением большого колич. сахара; 3) К. и., приготовленные из муки, сдобы, сахара, пряностей и пр …   Большая медицинская энциклопедия

  • Шоколадная масса горькая — Горькая шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов и сахара, в состав которой входит не менее 55% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 33% масла какао и не менее 20% сухого… …   Официальная терминология

  • Шоколадная масса — Шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов, сахара и других добавлений, в состав которой входит не менее 35% общего количества сухого вещества какао продуктов, в том числе не менее 18% масла какао …   Официальная терминология

  • Шоколадная масса темная — Темная шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов и сахара, в состав которой входит не менее 40% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 20% масла какао... Источник: ИЗДЕЛИЯ… …   Официальная терминология

  • ГОСТ 30167-95: Ресурсосбережение. Порядок установления показателей ресурсосбережения в документации на продукцию — Терминология ГОСТ 30167 95: Ресурсосбережение. Порядок установления показателей ресурсосбережения в документации на продукцию оригинал документа: 2 Абсолютный показатель ресурсоиспользования и ресурсосбережения Показатель, выраженный в единицах… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Строительные материалы — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • метод — метод: Метод косвенного измерения влажности веществ, основанный на зависимости диэлектрической проницаемости этих веществ от их влажности. Источник: РМГ 75 2004: Государственная система обеспечения еди …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Обработка — 7. Обработка* Математический и (или) логический анализ результатов измерения Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»